Bonne Maman Intense

¡Hola!

Retomo la actividad del blog para hablar de una mermelada que no conocía, y me parece digna de reseñar.



Bonne Maman Intense

Las confituras Bonne Maman Intense me recuerdan a la mermelada  que hacía la abuela con  aquellas piezas de frutas ya madura que no podían esperar a ser consumidas, porque se echaban a perder.
Pues muy similares son estas mermeladas que llevan un 30% menos de azúcar, aumentando por tanto la cantidad de fruta que ponen en cada vasito, cosa que se aprecia a simple vista.

¿Cuál es el secreto de Bonne Maman Intense?

¿Fruta? Solo la mejor
Nos dicen desde Bonne Maman Intense que sus confituras se preparan con fruta
cuidadosamente seleccionada. Solo utilizan las mejores piezas, en su punto óptimo de maduración. Las hace diferentes a otras confituras la  cantidad de fruta que ponen, quitando azúcar en cada preparación.
Bonne Maman Intense tiene un 30% menos de azúcar y más contenido de fruta (mínimo del 60%).

Además, es la única confitura ligera que no lleva edulcorantes.

Su preparación, como antes, como en casa.

La suave cocción a fuego lento aporta la textura inconfundible y el sabor casero de Bonne Maman.

Sin conservantes, sin edulcorantes.
Las mermeladas y confituras Bonne Maman no utilizan conservantes, colorantes ni aromas artificiales en su elaboración, ésto hace que su sabor sea más natural.

Variedades:

Después de la calidad de los productos que compro está el sabor. Si no encuentro el sabor preferido por mi familia, no me voy a decidir a comprar un producto, aunque la calidad del mismo sea buena. En este caso la variedad de sabores que puedes encontrar en el mercado también ayuda a decidirte por Bonne Maman Intense está disponible en seis variedades: Fresa, Arándanos, Melocotón, Naranja Amarga, Frambuesa y Albaricoque.

Cocinamos con Bonne Maman Intense

Los platos que puedes preparar con mermelada son de lo más diversos. Desde los desayunos con tostada, pasando por los cereales con yogur endulzados con mermelada, todo tipo de canapés para meriendas, cenas o picoteos; e incluso añadidas en platos principales y postres.
Te dejo unas recetas para que cojas ideas de cómo combinar Bonne Maman Intense para disfrutarla en la cocina de diferentes formas, en cualquier momento del día.

Cheesecakes:

Ingredientes (para cada vasito)
- 1 cucharada de queso de
untar bajo en grasa
- 2 galletas
- 2 cucharaditas de margarina
baja en grasa
- Zumo de ¼ de limón
- 1 cucharada de confitura
Bonne Maman Intense de
fresa o arándanos.

Preparación:
1) Derretir la margarina y mezclar con las galletas
previamente trituradas. Poner en vasitos y dejar enfriar.
2) Batir la margarina, el queso y el zumo de limón y rellenar los
vasitos con la mezcla obtenida.
3) Agregar confitura Bonne Maman Fruit Intense de fresa
o arándanos.
¡Servir y disfrutar!

Tortitas de avena:

Ingredientes (para 4 personas)

- 1 vaso de avena en copos
- 1 ½ vaso de leche desnatada
o semidesnatada
- 4 huevos
- 2 cucharaditas de canela
en polvo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 8 cucharadas de confitura
Bonne Maman Intense
de melocotón o arándanos.

Preparación:

1) Mezclar la avena, leche, huevos y canela en la batidora hasta obtener una textura uniforme.
2) Calentar el aceite una sartén antiadherente.
3) Verter la mezcla en la sartén caliente formando una tortita redonda y cubrir con tapa.
4) Servir la tortita con 2 cucharadas de confitura Bonne Maman Intense de melocotón o arándanos.

Porridge de avena con confitura.

Ingredientes (para 4 personas)

- 2 vasitos de avena en copos
- 4 vasitos de leche desnatada
o semidesnatada
- 1 puñado de frutos rojos,
higos y frutos secos
- 8 cucharadas de confitura
Bonne Maman Intense
de arándanos o fresa.

Preparación:

1) Repartir la avena en 4 platos hondos.
2) Calentar la leche, agregar a la avena y dejar reposar entre 5 y 8 minutos.
3) Añadir 2 cucharadas de confitura Bonne Maman Intense de arándanos o fresa en cada plato.
4) Decorar con frutos rojos, higos y frutos secos.

Bocaditos:

Ingredientes (para 4 personas)

- 12 tostaditas
- 1 envase de paté de foie
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 4 medallones de queso de cabra
- 4 cucharadas de yogur griego
- 1 paquete de nueces peladas
- Confitura Bonne Maman
Intense de arándanos, melocotón,
fresa y naranja amarga.

Preparación

Canapé de foie con confitura
de arándanos
1) Extender el foie sobre la tostaditaa y la confitura de arándanos.

Canapé de queso crema, salmón
y mermelada de naranja amarga.

1) Extender el queso crema, añadir
el salmón y colocar una cucharadita
de mermelada de naranja amarga.

Canapé de queso de cabra, nueces
y confitura de fresa.

1) Untar la confitura, colocar
el medallón de queso y añadir nueces.
Cucharita de yogur con frutos secos
y confitura de melocotón.

1) Sobre la cuchara con yogur, añadir
la confitura de melocotón y los frutos secos.

¿Dónde comprar?

Es verdad que esta marca no está en todas partes, por eso te pongo en dónde la puedes encontrar, porque te aseguro que vale la pena probarla

Has probado ya esta marca, sí es así dime qué te parecen las confituras Bonne Maman Intense.

Hasta la próxima. ¡Un saludo!

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